17

PreWed Photographs

Happy Jum'atul Mubarak,everybody^____^


Ehemm,edisi narsis kali ini adalah foto-foto prewed aku dan Ina, arti prewed disini kan sebelum menikah,bener banget,pas take foto ini,kami berdua masih dalam status lajang. Terutama,Ina,yang belum di-khitbah (dilamar) secara sah sama calonnya,jadi aja phutu ini ngena banget sama judulnya.

Ni foto di-take di Jonas Jl.Banda (hihihi,untung ada yg ngomen,bisa ku tulis jl.Riau tuh seterusnya),di acara perpisahan aku dan Ina,bedua aja.

Ina...ehem..seperti yang tertulis di foto, dia sebagian lover sebagian friend,yang artinya,dia TOP banget buat dampingin si empunya posting selama di bandung. Tipikal dia yang cuek,nggak romantis dan suka makan cocok banget buat dampingin aku yang sangat mengagungkan keromantisan(halah),suka jajan tapi makannya lelet dan cepet kenyang dan suka nggak ngabisin makanan,plus sensitif.

I wish you a happy wedding,my love^^

Quo vadis Our friendship? I never worry about this,because: Bersamanya kita adalah untuk belajar,Berpisahnya kita juga untuk belajar,
I love you Ina ..May ALLAH bless us..


























Aku paling suka pict yang terakhir ini,temanya 'ina tukang becak',secara posisinya dah kayak yang mao narik becak *hahhahaha,kaburrr ada inaa...Nggak dink,suka aja,soalnya aku kek dewasa gitu,kan lumayan buat dikasih ke mama mertua *gakadakerjaanbangetngasihfotokemamamertua...tamparrrrr


Tons of Love,

Vi^^

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

17 comments

3 June 2011 at 09:26

kereeeen...
bagus banget
soft dan romantis gitu kesannya

3 June 2011 at 09:44

hihihi.. kirain bakal ngeliatin foto apa :)
baguuss deh, kesannya girly bgt :)

3 June 2011 at 12:24

weeeeeeew keren banget fotonya, aku jga suka ama foto yang terakhir..... ^__^

6 June 2011 at 08:44

assalamu'alaikum Mbak,
salam silaturrahim.
jepretan pictnya mantab.
Semoga menjadi kado yang indah buat mama mertua, dan jadi calon menantu teladan dan banyak memberikan kemanfaatan

6 June 2011 at 09:15

Jonas Jl. Riau?
MAksudnya jl. banda kan? :D

Eh eh anu... itu... ehem... kalo makan harus dihabisin dong... :|

6 June 2011 at 09:51

hahhahha, asoppppp...brasa deh aku nih bukan penghuni asli bandung...Smua kawasan sana ku sbeut sebagai jalan Riau sih,jadi aja gitu*membela diri...Iya betulll jl. Banda itu,huwahahahha...

anw,thanks yoooo

6 June 2011 at 12:06

salam kenal sob.....

6 June 2011 at 12:32

Ina, kayaknya kenal nama itu, setelah dilihat ternyata bukan, hehe..

*begitulah sahabat, bisa diajak suka dan duka..

tapi saya lebih suka sahabat dari sodara..siip banget.. :D

6 June 2011 at 12:56

@Mas Kholiq: Salam kenal kembali ^___^...terima kasih ya sudah berkunjung,,,

@tunsa: hehehe,iya tahhh? Salah ya? Gpp deh,nama ina memang banyak,hehehhe...Ow...dari sodara ya,boleh juga tuh.

6 June 2011 at 13:29

So CoooLL!!

seperti karya fotografer terkenal.

Hebat- hebat- hebaatt!!

*Usul
Sekalian aja kak, dijadiin muslimah-fashion-outfits-post...
Kayak-kayak gini nih --> Dianarikasari.blogspot.com

siapa tau bisa jadi inovasi terbaru!

aul follow back kak.
salam kenal dari aul ;))

6 June 2011 at 13:36

thanks dek...

hohohooh...Bingo..Ini memang karya studio foto :p
nggak ah,nggak piawai depan foto,nggak piawai pilih-pilih baju,nggak piawai jadi stylish,nggak piawai semua...hehehhe

6 June 2011 at 14:12

Ih...senengnya bisa foto2 gtu..
koq ga ada foto pelukan kayak teletubbies gitu?hihi..

tapi suka juga ama yang terakhir...emang posisinya ga deketan, tapi akrabnya berasa banget^^

6 June 2011 at 14:20

mbaakk...mari bertukar link..

6 June 2011 at 15:13

wah suka banget sama foto yang ke satu nya :D ceria dan keliatan dekatnya anatar kakak smaa kkak :D

6 June 2011 at 16:04

@irly: iya mbak...ada koq di-take gaya saranghaeyo gitu,cuma karena ina lebih tinggi dari aku jadi aja bentukan love-nya kacau,alias nggak indah..Nggak kita ambil deh,hehheh

@tunsa: mariii...

6 June 2011 at 16:09

@elsa: ma'acih mbak el ^__^

@ningnung: Hahahh,ketepu nih yee...Nggaklah mbak ning,aku ntar nggak ada prewed,nggak ada duitnya,hahahahha

@Yhantee: tosss ahhhh

@djangan Pakies: Hihihi,iya buat mama mertua nanti,soalnya blum punya mama mertua pak e

@rizky: Makasih dek ^__^

6 June 2011 at 16:21

Wah fotonya keren mbak........ Semoga pernikahannya langgeng & diberi keberkahan

Post a Comment
Back to Top