8

Lirik lagu lawas -Tanpamu-

Sepagi ini udah rindu Mama..When will the time? The time, i can feel your warm hug [again]..the time we can sing together...the time  i can call Mama with my best voice...Rabb, please make it easier. May Allah give us the time and the place (i don't mind if it's a small place) in your best heaven of course, Aminn T__T...
Keingetan lagu ini..Mama kan suka nyanyikan lagu ini buat kami semua...hmmm, ntar kalo wedding, mau masukin list ini ah di list wedding's song...hohooho...atau karokean sama mama mertua, hehheh....This song is for you,Mom...LophLoph ^___^


 Tanpamu

Sekuntum bunga indah yang sedang mekar
Selalu merindukan sinar surya
Selalu merindukan jatuhnya embun
Sepertiku yang selalu menunggumu

Tanpamu apa artinya
Tanpamu serasa hampa
Gairah hidup kan musnah
Selamanya
Denganmu aku merasa
Denganmu pasti kan nyata
Impian hidup bahagia
Terbayang nyata

Bila ku sedang pilu kau menghiburku
Kau buat aku tersenyum kembali
Bila ku ingin manja engkau segera
Membelaiku dengan cinta dan kasihmu (Love Mamaaaaa)

Tanpamu apa artinya
Tanpamu serasa hampaa
Gairah hidup kan musnah
Selamanya
Denganmu aku merasa
Denganmu pasti kan nyata
Impian hidup bahagia
Terbayang nyata

Selalu merindukan jatuhnya embun
Sepertiku yang selalu menunggumu

Tanpamu apa artinya
Tanpamu serasa hampa
Gairah hidup kan musnah
Selamanya
Denganmu aku merasa
Denganmu pasti kan nyata
Impian hidup bahagia
Terbayang nyata

8 comments

18 February 2011 at 13:37

Kangen ibuku, uhuhu :(

18 February 2011 at 19:45

ibu saya lagi apa ya,.. tanpa beliau mungkin saya tak bisa seperti sekarang, bisa kuliah dan kerja hiks.. lama tak singgah teh..

18 February 2011 at 22:20

lagunya sapa tuh...??

18 February 2011 at 22:40

hmmmm... jdi kangen sama mama... :)

lagunya keren...

salam kenal mbak.... ^__^

18 February 2011 at 23:06

hihi, sebelum reply komennya...aku lebih dahulu mengunjungi uni Yhantee (maklum, rang awak, heheh)

@Ajeng: Huuh...sama :(

@Auraman: Subhanallah, semangat berbakti, dek ^__^

@Mas Akbar: Banyak versi sih, kalo yang aku punya penyanyinya Tetty Kadi(nggak tau juga ini penyanyi awal ato bukan)

@Uni Yanti: Salam kenal kembali...Terimakasih ya sudah berkunjung ^__*, iya betul keren lagunya, mungkin ini lagu buat kekasih, cuma karena aku belum punya kekasih (halahhhh) jadinya ku nyanyikan untuk Mama deh, Mamaku kekasihku ceritanya, hehehe

21 February 2011 at 10:03

perjuangan seorang ibu melebihi apapun..... jadi merasa bersalah diwaktu dulu sering rasanya diriku melukai perasaan ibuku....... salam kenal ya mbak..... terus berkarya....

22 February 2011 at 12:34

salam kenal juga Arief ^__^...Terima kasih sudah di follow...Sering-sering mampir ya...

28 November 2011 at 10:25

akhirnya menemukan ne lirik... hehehhe...
salam knl,,mb....

Post a Comment
Back to Top