4

Nasihat Pernikahan dari sebuah lirik Nasyid

~Assalamu'alaikum wrwb.......~

Hmm...Mau posting lagu ini sebagai pengingat, lebih tepatnya nasihat dalam bentuk nyanyian untuk kita semua, agar tambah dan tambah mengerti makna pernikahan sesungguhnya. Huehehheh...Postingan ini, spesial pake cinta untuk saudariku  Sista Nanieng dan Mas Ias  yang lagi deg2an menyambut 8 hari ke depan...Untuk Saudaraku, Gugum Gumantika dan Sang Bidadari yang insyaAllah nyusul di 5 Maret 2011...Dan soulmate-ku yang  ter....ter...ter....Cahya Alkahfi dan Eka Andriani yang akan menyusul juga di tanggal 7 Mei 2011...


gambar diambil disini

I love you all my best ^_______^....Happy wedding yaa.....Moga berkah dan manfaat pernikahannya, Jadi keluarga Samara, May Allah bless the wedding forever we are alive. Be a best bride n groom ever *___*

(khawatir nggak dateng, jadi ku ucapkan via blog aja ya...),hehehe,,,Ini Nasyid lho, bukan puisiku...Download aja, enak musiknya, melayu gitu...

NB: Cahya dan Gugum ini, tipe prince charming (1pujian 1 eskrim loh yaaa,heheh)...Mereka tipe yang sabar bangettt...Semoga terus seperti itu yaaa...Amiin ^__^

with love,

vi^^

Kasihmu Amanahku

Album : Damba Kasih
Munsyid : In-Team
http://liriknasyid.com

Pernikahan menyingkap tabir rahsia
Suami isteri inginkan keluarga yang bahagia
Dan mengharapkan sebuah bahtera indah
Untuk bersama belayar ke muara

Pernikahan, menginsafkan kita

Perlunya iman dan takwa, meniti sabar dan redha
Bila masa senang syukuri nikmat Tuhan
Susah mendatang tempuhi dengan tabah

Isteri janji telah dipateri
Diijab kabulkan dan dirahmati
Detik pertemuan dan pernikahan
Yang dihujani air mata kasih
Demi syurga Ilahi

####
Suami jangan menagih setia
Umpama Hajar dan setianya Zulaikha
Terimalah seadanya yang terindah
Di lubuk hatimu
Isteri adalah amanah buatmu

Pernikahan mengajar tanggungjawab bersama suami dan isteri

Isteri hamparan dunia
Suami langit penaungnya
Isteri ladang tanaman
Suamilah pemagarnya
Isteri bagai kejora
Suami menjadi purnama
Tika isteri beri hempedu
Suami tabah menelannya

Tika suami terteguk racun

Isteri carilah penawarnya
Sungguh isteri rusuk yang rapuh
Berhati-hatilah meluruskannya

 
Senilagu: Abai Os (Hijjaz Records Sdn. Bhd.)

Senikata : Abai Os (Hijjaz Records Sdn. Bhd.)
Hakcipta : Hijjaz Records Sdn. Bhd.

4 comments

12 February 2011 at 13:48

Selamat ya bwt pernikahan kerabatnya..

12 February 2011 at 18:00

whuehehhe, makasih mbak wits *terharu*

mereka semua sahabat yang dikirimkan untuk mengisi list orang-orang tersayang termasuk mbak wits juga ^___^

13 February 2011 at 10:33

assalamu'alaykum wrwb.

slm ukhuwah ya!? numpang komen jg ni...

mari qt lgkapi dgn do'a :

"Barakallahu lakuma wa baraka'alaykuma wa jama'a baynakuma fii khair"
“Semoga Allah Subhanahu Wata’ala memberkahimu dan mudah-mudahan Allah mengekalkan berkah atasmu serta menghimpun kalian berdua di dalam kebaikan.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi).

jg ada dlm nasheed-ny Maher Zein.

14 February 2011 at 04:44

putriiiiiiii.. aku baru bacaa.. terharu sekali :) terima kasih ya.. indah banget liriknya *usap air mata haru :))

Post a Comment
Back to Top