9

Jalan-Jalan Cinta *___*

Salam.........

Heyhey, malam ini begitu indah, bukan?
Aku seneng banget, malem ini habis telpon-telponan ma adek2 sayang, smsan sama si nyonyah bon-bon, dan smsan sama udaa...Udaa-ku ini baru akan penempatan tugas di purwakarta, it's mean deketlah kalo mau main,hehehh...

Aniweiii....Saye nak izin posting sedikit oleh2 jalan-jalan Bogor-Depok kemaren...Banyak kebahagiaan disini, banyak cinta juga disini, makanya judulnya jadi so sweet gitu...

1. Maen ke rumahnya temen waktu di LDK dulu, dia udah merit, pas banget dia lagi bikin surprise buat ultah suaminya. Tebak..Tebak...suaminya itu orang yang ku kenal juga, via blogger ini...Surprise...and waktu si temen cerita ketemu sama suaminya juga via jejaring internet membuat aku berucap...Subhanallah, kalo jodoh emang nggak bakal kemana ya? Silvi dan Kang A'choey...Happy ever after yaaa.....Semoga sehat dedeknya ^___^

2. Ikut nimbrung di ketemuannya para pejuang cibinong, bertemu deh dengan keponakan...Anaknya temenku (temen se-LDK juga waktu di Bandung)...Jadi aja dipanggil amah vi ^^

3. Waktu ngamatin odong-odong, ketemu 2 anak kecil berkebutuhan khusus, dan berucap puji-pujian kepada Rabb semesta alam, bahwa beruntungnya anak itu punya orang tua yang sangat sayang padanya, tanpa harus sedih dengan kekurangannya...Soalnya, di belahan bumi sebelah sana, banyak loh yang menolak kehadiran anak-anak seperti ini, malah sempat banyak yang 'membuang' mereka...

4. Waktu makan soto Bogor, kebetulan warung tenda yg kita ingin-i penuh, jadi aja makan yang di sebelahnya..Kebetulan sepi, lumayan bagi-bagi rizki, hehehe...Slama makan, si aa' yang jualan sibuk nanyain gimana sotonya, enak? Ada yg kurang? sementara aa' yang lain nggak henti-hentinya bersorak sorai menawari mereka yang lalu lalang-yang mungkin akan menjadi konsumen mereka. Subhanallah, semangat mencari sesuap nasi yang patut ku tiru ^___^ 

5. Yang jelas pelajaran terpenting adalah, Buka hatimu...Buka vi ^^...heheh, because we never know siapa jodoh kita, jangan menolak kebaikan, hadeuhhhh...InsyaALLAH, siaplahhh,hehehhe

Yippie....selama disana kita pake motor, temenku ini ustadzah tangguh bo....2x mau nabrak...Hadeuh, kalo direkam mimik wajahku persis kek yang naek roller coaster atau tornado dufan mungkin...Banyak hal-hal yang baru ku temukan bersamanya, Thank you sweet heart, Yunia Noor Fitria ^____^
Pamer foto ^__^

Pose paling absurd, takut jatuh kamera dan manusianya @Danau UI
Romantis, tak^___^? @ Masjid Kubah Emas, Depok

9 comments

9 March 2011 at 22:36

like point number three :))

warna warni yaa ceritanya putri :))

9 March 2011 at 22:43

Assalamualaikum.
Wah Ukh ternyata kenal juga yah sama Aa, Kalo tahu kenal bloger2 bogor hari Ahadnya, tanggal 6 kemarin pada kopdar sekalian acara ceria bersama anak yatim di MJ Pakuan bareng blogor biar lebih akrab sama bloger2 bogor. Tapi V juga gak ikut ke Pakuan & gak tahu kalo ukhti kenal Aa jadinya lupa ngajak. Afwan yah Ukh. Sekarang dimana nih? Ditunggu kunjungannya lagi yah :)

9 March 2011 at 22:43

sistah *hughug*

Onlen ajah...Bobo sana, hihihihi

Iya sist, biar nggak kaku dengan satu warna saja,hehhehe*alasan absurd

9 March 2011 at 22:47

@Silvi: iyaaa....aku juga baru ngeh pas browsing, pas ku lihat blogmu, ada linknya aa', dan bersorak sorai lah tuh ke yunia...

Barakallah ya ukh *big hug*

Gpp, laen waktu aku kesana yah *semoga dah abwa ayang juga,hahahha, ngareppssss

10 March 2011 at 08:28

Aku ngiri poto di Masjid Kubah Depoknya Puttttttttt, hwaaaaaaaaaa >.<

10 March 2011 at 08:55

@Ajeng: Main ke sini jeng, biar ku anterin jalan2, naek umum tapinya,muehheheh...itu nyampenya dah maghrib, jadi aja dikit narsisnya :p

10 March 2011 at 09:28

Ahahaha.... hikmah berceceran di mana-mana ya. Bagus nih cerita-cerita kecil di jalanan yang bermanfaat untuk pelajaran kita. Kadang aku juga sering nemu, tapi males buat berbagi di blog :-(

Aku aja yg dah lama di Depok dan sekitarnya belum ke Kubah Emas lho.
Ajak-ajak kalo ke sana, Mak Cik! (Sapaan buat gadis kalo Babel itu apaan ya? Kayaknya Mak Cik salah, xixixixi....)

10 March 2011 at 09:50

Kak Elzam: Sapaannya ayuk, kak...Samolah macam wong plembang...Makcik tu tua kali, hehehhe

Wew, baiklah, naik taksi aja yah kita?hahahha, taksi tuh nggak recomended soalnya nggak seru jalan-jalan pake taksi,mataku nggak bisa keluar bebas, maulah kalo ada taksi yg open-top,hahahhah

13 March 2011 at 12:31

devi..hehe..dimuat jg jalan2 cintanya.aku aj blm smpet nulis pengalaman yg sangat indah itu.afwan y..hehe..syukron sdh mau menyempatkan menengok temenmu ini.banyak hal yg kudapatkn dr silaturahim itu..jzkillh y ukhti..
smg pertemuan itu bs trjadi lg ^_^

Post a Comment
Back to Top